注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

准备聚会  

2017-04-21 15:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        分别37年的初中同学在不到一个月的时间里基本找到。大半生没有同学聚会的我,此时激动地准备着聚会。我就读的初中班是初二的时候分出来的重点班,那一届18个班,三个重点班。当时班额很大,都是60多人,都坐到讲台底了。初三换了班主任却是不太负责任,毕业时竟然没有组织我们照毕业照,而就是在没有老师没有合影情况下,同学们竟然在短时间里天南海北地找出来了。现在建了微信群,群里有61人,还有两个同学没有微信有电话。有一个同学患抑郁症不能来,还有两个同学去世好多年了。只有一个同学失联。这次聚会报名55人,沈阳大连的都回来,有在天津的内蒙的黑龙江的山东的上海的不能回来,简直就是奇迹。

        聚会时间是4月23日,就是后天了。为了聚会我们成立了聚会筹备组,我也是筹备组成员,现在一切准备就绪。此时又期待又兴奋又激动又忐忑……

假如,我说假如哦

你兴冲冲站到我面前

我却一脸尴尬一脸迷茫

你一定不要生气不要难过

我正在启动记忆搜索

熟悉的名字对应的是少年的青涩

趟过三十七年岁月的河

时光已沉积成沟壑

假如,我说假如哦

我喊着你的名字你却认不出我

我也会坦然面对一笑而过

因为我知道当年的丑小鸭

已经变成了狼外婆

假如,我说假如哦

我端着酒杯不撒手

你一定不要笑话我

花季的梦还没有做完

怎么就老了……

37年弹指间

这一辈子还有多少光阴可挥霍

夺下我的酒杯吧别让我喝多

我喝多了会瞎说

……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017