注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

回归  

2015-10-08 09:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三个多月没有更新博客,应该是前所未有的。也许是更简捷的微信冲击了它,也许是人已沧桑心已苍老,也许是养了宠物玩物丧志,也许就是本能的懒惰。但是,这里曾被自己看作心灵的家园和舞台,多年的坚守,难道真的就这样放弃吗?

    上一次写博客是6月下旬,从云南旅游回来,养了小狗。从此再没更新,偶尔打开博客只是看一看老朋友们的状况,而自己连心情都没有了。

    生活依旧,可是没有了博客,日子好象少了颜色。每天微信热热闹闹,各类美文铺天盖地大家转来转去,却总感觉飘飘渺渺留不下什么痕迹。

    再次打开博客,努力写出几个字,心里竟是有了些安慰。三个多月前的新宠已是快七个月将要成熟的小狗了。时间过得好快。

   

心灵回归 - 莹雪 - 莹雪

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017