注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

云南行(七)  

2015-06-29 16:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    行程的最后一天是返回。丽江到重庆的飞机是6月8日23点15分起飞,到重庆是9日凌晨1点多。不再有导游服务,机票是我们自己凭身份证去打,等车去机场安排的酒店,都是我们自己询问解决。有先生在我是不用操心的。

    重庆江北机场给我们安排的酒店条件实在叫人想家,好在就要回家了。而重庆到大连的飞机是12点55分,这样在重庆还有一上午的时间。重庆很热,机场离市区很远,我待在破酒店里懒得出去。而先生想看看重庆,一觉醒来就出去了,快到点了还没影,打电话才回来。他说他想打车去朝天门码头,小时候看《红岩》时就对重庆朝天门码头有印象,可是时间来不及,就坐着公共汽车随便走了走。他说他掌握着时间。

    我们刚到昆明的那天晚上,逛完街吃完饭回酒店后,他也是自己出去走到半夜才回来。因为我的腰腿不敢太累,没有陪他一起走。那是住在市中心,晚上时间也自由。回来买了一本《胡适精选集》,貌似有文化的样子。

    重庆到大连的飞机在天津中转休息,在天津登机时,又不见了先生。打电话竟是无法接通,我们同行的人都上了飞机,所有的人都上了飞机,我妹和外甥女也上了飞机。我不能丢下他,因为登机牌身份证都在我手。在登机口关门前,在我准备广播找人时他回来了,一副无所谓的样子。我心里已是焦急万分,担心他走远了迷路了找不到登机口误了飞机,但我没发火,我怕人笑话,也怕毁坏了多日以来的好心情。焦急担心都化为无语,他是时间观念集体观念都很强的人,我想他自己可能也不好意思了。这事如果我俩换了位置,他会疯狂甚至崩溃的,他心里不担事,胆小脾气大。我也不指望他能道歉,因为那是不可能的。好在也没误了飞机,就算误了飞机也没什么,就让行李先回大连,我陪他在天津再转一圈。

    到大连时5点多了,妹夫早早等候在机场。回到瓦房店正是晚饭时间,在北王子吃了全羊,感觉家乡的菜就是人间美味。我们的生活真的很幸福。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017