注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

近况  

2015-12-13 17:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    猛然间竟是2015年底了,不想感慨时间如流水,只把上一周活动做一个流水账。

    12月6日星期日去许屯鸿鑫水岸洗温泉。

    12月7日周一,上午去上班打个照面,下午去妈家绣花陪妈妈,妈妈89岁了,过年就90岁了。

    12月8日周二,和妹妹起早坐免费车去佟二堡,给自己买了件羊皮袄。回家发现臀部略瘦,深知自己的臀部还在继续长大,便决定去换。

    12月9日周三,又起早和朋友去佟二堡把头一天买的皮衣换了件大一号的。两天起早贪黑行程共1100公里。

近况 - 莹雪 - 莹雪
    12月10日周四,上午穿新衣上班显摆一圈儿,顺便把同事要修改的两件衣服拿来家。中午洗了床单枕巾,之后去修理头发,头发还没弄完,妹妹来找我修理衣服。这样半个下午修理了三件衣服,三哥的裤子拉链还没换。
    12月11日周五,上午给三哥换裤子拉链,下午去妈家绣花,顺便给三哥送裤子。妹妹也去了,商量好12日去西阳将军石温泉度假村洗温泉。
    12月12日周六,将军石温泉度假村洗温泉。平时门票138元,自助餐68元。双12日大优惠,当日门票车费自助餐全部包括100元/人。我家去了八人。
近况 - 莹雪 - 莹雪
 
 
    今天是12月13日周日,早上懒睡,上午去了超市。下午午休后给小狗做了条小裤衩,小狗叫小样是女生,9个月了快成熟了,我得给它做好生理期准备。晚上包饺子。
    这日子过得不要太充实啊!
   

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017