注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

永不厌倦  

2015-01-12 12:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    重感冒一场,好了。虽然嗓子还有些哑,但可以发声说话了。虽然气有些短,但呼吸基本顺畅了。虽然吃了不少药,但到底没打吊瓶抗过来了。

    今天周一上班了,天空蓝蓝的,难得北方冬月里没有感觉寒冷的好天。生活依然美好。

    昨晚洗完衣服准备甩干时发现洗衣机里还有女儿的白衬衫没洗。平常很少用洗衣机,除非洗大件床上用品。全自动的洗衣机平常只作甩干用。而女儿很少把衣服放桶内的,她是看我感冒了没想让我洗才藏进去的。虽然反倒麻烦了一下,心里还是感动。女儿工作时间是要穿衬衫的,女儿穿衬衫的样子真的好帅好优雅哦!

    又是好几天没去妈妈家了,怕传染妈妈感冒。妈妈很少生病,经常大规模的流行感冒妈妈都秋毫无犯。妈妈不挑饭菜,有酒就行,每天两顿酒,过年就89岁了,简单生活自理。妈妈多么了不起啊,我真自豪极了。

    下午去妈家,我又开始了一幅十字绣,我爱绣花,如痴如迷,陪着妈妈绣着花,听着妈妈讲那些我倒背如流的往事,是我最大的幸福。

    明天又是我到司法所值班,值班事也不多,对于我来说这也是乐事。我乐意上班乐意值班乐意下班乐意上妈家,以我的智商和能力过这样的日子无比合适,这样的日子,我永远也不厌倦。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017