注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

为你高兴  

2014-05-27 21:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对你,幸运之神似乎睡着了,任凭那么多的不幸都降临在你身上。虽然,你任凭命运的不公,从来没有奢求,从来没有报怨,不卑不亢,不屈不挠,坚强乐观,随遇而安。但是现在,幸运之神醒了,发现了自己无法拟补的重大失误,他要把对你的亏欠,加倍补偿给你的宝贝女儿。 
    女儿幸福你便幸福,为你高兴。



   
    后注:同学加闺密的女儿结婚了,远嫁到了天津。我做为娘家客一同去了天津送亲。婆家家境优越,婚礼隆重气派,1米84的新朗风度翩翩稳重大方。新郎父母待人亲切诚恳,没有因为有钱有势而狂妄自大,更没有因我同学残疾而轻慢丝毫。 对送亲的娘家人热情周到尊为上宾。看得出来一家人对于我同学的女儿宠爱有加。 
    这一切让我感慨上苍把亏欠我同学的加倍补偿给了她的女儿。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017