注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

窗外  

2013-05-09 17:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当初买现在的房子的时候,我最看好的是窗外的景色。   当时是8 月,正是酷暑难当,可是窗前那浓绿的山景,那清新的空气,顿时让人心旷神怡。

       住进来以后,更领略到无比的妙处。

窗外 - 莹雪 - 莹雪

 

它的幽静是闹市里无法体会的,春天来了可以听到小鸟叽叽喳喳还有野鸡高吭的鸣叫。夏日的夜晚,微微的山风和蛐蛐的叫声会伴你入梦,给你一片宁静。冬天的雪景更是入诗入画般的美。

窗外 - 莹雪 - 莹雪

 

         虽然后来勤劳的居民在山坡上开荒种植,破坏了一些风景,但是,一眼望去还是山青青天蓝蓝白云悠悠。

窗外 - 莹雪 - 莹雪

        可是就在今年的开春前,发现山上有人在测量,后来开来了挖掘机,把居民还没有耕种的地给挖了。在家看着这一切,我希望这是修公园美化环境,因为这山的西坡就是规划很好的山体公园。

       可是过了不久,听到了对我们来说不好的消息。这山坡被一开发商买下准备开发盖楼了。现在,挖掘机每天在排土,一铲一铲,把我的心都挖碎了。

窗外 - 莹雪 - 莹雪
       我每天下班都要站在窗前,眼看着山坡被一点一点挖去。
窗外 - 莹雪 - 莹雪
      广场边上小树一天天变绿,
窗外 - 莹雪 - 莹雪
山坡一天天变样
 
窗外 - 莹雪 - 莹雪
 尘土飞扬。
窗外 - 莹雪 - 莹雪
 
       我无力阻止这一切,只希望这里的楼不要盖的太高,不要遮挡太多的天空,让我在窗前还能看到远处的山头。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017