注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

窗外二  

2013-05-24 12:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       窗外的山被挖去很多了,临近的小山坡已经挖平。山顶没挖到的地方草也绿了树也绿了,和挖开土石的山体截面黄绿分明。已然是一个空旷的工地了。


       昨晚先生在外面吃了饭回来的,告诉我是孙友军请的客。孙友军就是要在我们窗外的挖山盖楼的开发商。我说,你没和他商量商量能不能不在这里盖楼啊?先生笑我天真,说工程今年年底前就会完工。唉……什么能抵住巨大的利益诱惑呢?


       更加郁闷的是,这里将要盖11层的小高层。我们小区只是6层的多层楼房,而这里的地势本来就高于我们这个小区,想一想就很压抑。


       不知道开发商这样做是不是侵害了我们的利益,不知道有谁能为我们说话,只恨自己没有足够的权力阻止这一切,没有足够的影响力号召大家一起保护自己窗外的天空不被侵占。


       初夏的阳光漫洒大地,窗外是蓝蓝的天白白的云青青的山。


窗外二 - 莹雪 - 莹雪

 


而这一切就将改变,可是什么不是在变化呢?也许明年这里的另一番景象也可以赏心悦目。但愿明天会更好吧。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017