注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

妈妈在北京  

2012-09-19 12:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妈妈是8月4号去的北京,虽然才走了不到两个月,可是我觉得走了好久了。走时还是炎热的夏季,还在小妹的暑假里,现在已是秋高气爽的金秋了。

       妈妈一到北京,小妹就给妈妈买了轮椅。不是妈妈不能走路,是带她下楼散步和出门游玩更方便些。妈妈喜欢的不得了,把轮椅当成了心爱的玩具。

妈妈在北京 - 莹雪 - 莹雪

 

       小妹住21层楼,每天傍晚会推着妈妈下楼,一边陪妈妈散步,一边溜狗。

       小妹还带妈妈去做了全面体检,健康状况还是不错的。

妈妈在北京 - 莹雪 - 莹雪

 

       妈妈以前也在小妹家住过两次,每次都会驾车带妈妈出去看风景,到了景点租个轮椅推着妈妈走。现在驾车出游会载着自己的轮椅,妈妈差不多逛遍了北京的名胜古迹。可能就差长城没去了。

妈妈在北京 - 莹雪 - 莹雪
 
妈妈在北京 - 莹雪 - 莹雪
 
妈妈在北京 - 莹雪 - 莹雪
 
       小妹上班时,妈妈和小狗在家也不会太闷。
妈妈在北京 - 莹雪 - 莹雪
 
       那两次妈妈去北京小妹都雇了保姆,这一次妈没让雇,小妹现在工作比以前轻松,只有周三中午不能回家,妈可以自己弄点吃的。小妹只是有点担心妈自己在家会偷酒喝。

       妈妈没有机会捡破烂了,终于过上了干净体面幸福的晚年生活。

      

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017