注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2012-08-08 12:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月3日,洪水冲裂了自来水管道,瓦市大面积停水,居民生活陷入极大的不便。但是我感谢老天恩惠,没有让洪水冲垮我们的家园,比起房屋被毁、庄稼被淹、桥梁垮塌、车毁人亡的灾区,我们是多么幸运啊!

     炎热的夏天断水几日,吃喝拉撒离了水全成了极大的困难,一身一身的热汗没有水冲凉,实在不爽啊。5日傍晚,停水两日后,小区来了消防车,政府给我们送水来啦!刹那间,一幅罕见的情景出现眼前:男女老少端盆拎桶全来了,人们脸上挂着笑,自觉地排队接水。

       这清凉凉的水啊,解决了多少平常从不在意的生活问题啊。舀一盆擦擦身,周身舒爽。

       6日傍晚,消防车又来,人们再一次聚在消防车前,谈笑风生。大家得到消息,9号可以正常供水。

      今天是8号,早上起床发现来水啦!比计划提前一天给水了!!!这真是让人喜出望外的事。怪不得昨晚消防车没来,原来供水管道修好了啊!感谢政府啊!

       卫生间里还有很多没有用完的储备水,我要把积攒多日没洗的衣服统统地洗了洗了。生活恢复正常了,生活真美好啊!

      

      

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017