注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

水灾 水荒  

2012-08-06 12:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受暴雨袭击,位于辽宁大连的瓦房店市驼山乡的万家河大桥3日深夜被洪水冲垮,致1人死亡5人失踪。

  万家河大桥是辽宁省滨海公路上的一座大桥。初步判断,死亡和失踪人员在大桥被冲垮时正经过这座大桥。

       而这次暴雨还使瓦房店市蔡房身段自来水供水管道破裂,导致瓦市从8月3日下午起大面积停水。使居民生活在极度不便的水荒中。

       昨晚,因家里没水我们去外面吃饭,回来时发现消防车来小区为居民送水,居民们拎着桶端着盆排着队。可是,等我兴奋地去库房拿来水桶时,发现消防车后边没有了等水的队伍,人们四处站着,仍然拎着盛水工具,原来消防车没水了。而就在消防战士卷起水袋子时,我扯起水袋出口,接到了大半桶水袋子里残留的水,好歹解决了今天早上冲厕所的问题。

       今天是6号,早上全家人洗漱放出了太阳能里最后一滴水,不知道今晚消防车会不会再来送水。

       洪水很可怕,没水也很可怕。

      下午得到消息说,9号可以恢复正常供水。还要过三天没水的日子,干熬吧。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017