注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

心情大好  

2012-06-27 15:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为腰病,我开了一个月病假。我是6月20号开始休的,前些天腰疼得厉害,很遭罪,挂了三天吊瓶,又躺了两天,这两天好多了。
       我从昨天开始绣花了,但是我不敢长时间坐着,因为我的腰怕累,我绣完一根绣线就站起来走一走,或到床上躺一躺。总之可以绣花让我心情大好。
       绣花累眼的时候,我会站到窗前,远望窗外碧绿的山。

 心情大好 - 莹雪 - 莹雪
       我家这栋楼是这个小区里价格最贵的楼。地处小区的最南面,楼前面是小区的南广场,广场外就是一座山体公园。
       累了的时候躺在床上,扭头就可欣赏窗外美景。打开窗子,沁人心扉的清新空气就会迎面扑来,鸟叫虫鸣声声入耳,时不时地还可以听到山上有野鸡在高吭的鸣叫。
心情大好 - 莹雪 - 莹雪
       拉上窗纱就是一个温馨的梦境。
心情大好 - 莹雪 - 莹雪
 
       很享受这一份悠闲。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017