注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

领妈妈逛公园  

2012-05-02 12:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五一节天气真好哦,外面已经春光明媚了,好久没领妈妈出门走走了。趁着这好天气,和妹妹带妈妈去了公园。

       带妈妈逛公园不是一件容易的事,妈妈86岁了,走不远就得休息一下。妹夫开车把我们送到公园门口便回店里了,我和妹妹领着妈妈走走歇歇。

2012年05月02日 - 莹雪 - 莹雪
 
       公园里游乐设施不少,玩的人也很多,妈妈看得很欢喜。我们看到有能坐的地方,就带妈妈坐下。公园里动物不多,可是人很多,坐下休息时就看来来往往的人。偶尔看到有人扔下饮料瓶,我妈就想往前冲,碍于我和我妹左右架着她便只好作罢。
       在猴山前面休息时,见妈妈挺累,我就问妈妈要不要去上面看熊,妈问:多远?我说若你走就不近,还得上台阶。妈又问:看熊要钱吗?我们说不要,她便说,都来了,不要钱就去看。我妈有意思吧。
       一路走下来还是够我妈累的,但是妈妈很高兴。
2012年05月02日 - 莹雪 - 莹雪
      
       走出公园时在门口和妈妈合影,我才换的新发型稍稍有些短。照片上妈妈那么矮,可是妈妈说,她年轻时候只能比我高呢。
 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017