注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然庸庸碌碌无所作为,却也快快乐乐安然自得。

网易考拉推荐
GACHA精选

少吃再少吃  

2012-03-08 16:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我现在的体重是124斤,如果按身高计算的话,超重2斤并不算胖。可是本人身材不匀称,腰长腿短。瘦的时候没有觉得体形不好,可是这一胖就显得臀宽腿粗了。对着这越发粗状的大腿,真是好烦恼哦。虽然有人说这是健康体形特征,可是形象不好看。

       瘦了大半辈子了,习惯了轻盈的体态,总是自豪于自己的苗条身材,现在却苦于体重超标体态笨重。以前上街,看到苗条的身材,我总是问同伴,我有她瘦么?同伴会说,你比她瘦。现在上街看到腿粗的,也会问同伴,我有她腿粗么?同伴会说,你比她粗。急死我了。

       我下决心了,五一节前把体重减到120以内。我现在是少吃再少吃,运动再运动,上下班步行,在班上又跳绳又转呼拉圈。过些日子等天暖了就出去爬山、做操。我一定要把体重控制好。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017