注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

真是气死人  

2012-03-22 22:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午和同事逛商场,想寻摸一条裤子。

       本人身材不好,腰细长腿粗短,所以平常总是爱穿长款收腰的半大上衣或穿裙子以遮掩身材缺欠,扬长避短。冬秋季常穿保暖体形裤配长筒靴,因为注意遮掩,不少人还以为我身材不错。对于裤子我缺少信心也很少研究,好几次买了挺贵的裤子穿上不自信,都送给妹妹了。上午,我穿了女儿的黑色短款棉服配上黑色长裤去上班,同事们才发现真相。同事们鼓励我说我可以穿短款上衣,换条新款式的裤子效果会更好。一同事说她的一个朋友体形和我相似,穿的一款裤子效果很好,建议我到商场试试。我本来就是俗人,便又活了心。中午没回家吃午饭直接去了商场。

       结果我试了五六条裤子也找不到感觉,看到裙子便扯过一条,一比试就比穿裤子好。可是这裙子面料薄些,再说我可以自己做。店员又给我推荐一款面料厚些款式却太嫩的裙子,我说这款式太不符合我的年龄了,店员问我多大,我们这里习惯说虚岁,我便如实说我50岁。结果店员变了脸色,我有些心虚,可能是我麻烦人家太久了吧。可是店员说:“我问你多大是好意想帮你选条合适你的,你不买可以,可是不用耍我啊!”我一时发懵,同事赶紧说她真的50啊。这时几个店员看热闹似的凑过来,将信将疑地奉承着我。一个年岁略大的店员笑着说:“50岁了还这么年轻,可真是气死人呢。”这叫什么话啊!

       这两年我老的很快,而且身材已经胖走了形,我对于自己是不是真的年轻也不太在意了。忙活了半天什么也没买成,真是气死人。

      

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017