注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

就这么简单  

2012-12-28 16:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上醒来天色已微明,可是抬眼看时间竟是1点半。  起身到客厅一看,7点多了。 卧室的时钟停了。

       应该是电池没电了吧,想不起上次换电池是什么时候。看到时间已不早,便匆忙整理房间洗漱吃早点上班,等下班再换电池,家里好象还有块电池。

       下班回来,果然在电视柜抽屉里找出一块电池。踩着椅子摘下时钟,取下旧电池换上新池,翻过来一看,时针竟是一动不动。看来不是电池的问题是钟芯坏了,这可麻烦了。

       这个钟不是商场里能买来的,它是用我绣的十字绣图做的时钟,所以不能轻易扔掉。而换钟芯要到钟表店换了。

 就这么简单 - 莹雪 - 莹雪

       外面冰天雪地不爱上街,时钟倚立在墙边好几天也没拿出去修理。天天早晨醒来时看不到时间很捌扭。

       今天中午和妹妹上街闲逛,忽然想再买块电池试试。随手花两元钱买了一块双鹿电池,回家就换上了,转过来一看,走了。原来,后找出来的那块电池也是没有电的旧电池。

       就这么简单。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017