注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

曾经年轻  

2012-11-06 20:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       闲来翻看老照片,被自己年轻时的样子迷惑。我是不上相的,每次照了相都失望得不想多看,觉得不如本人,认识我的人也都这么认为。可是今天再看,却是心潮起伏感慨万千。

       曾经年轻。18年前,我是这个样子的。当时刚刚流行照艺术照,我也去照相馆照了。照这张照片时是32岁,孩子都6岁了,可是当时一点不像孩子妈妈,还有外单位的人托人打听我有没有对象。

 

曾经年轻 - 莹雪 - 莹雪

 

       曾经细腰细腿很苗条,这张照片是1993年夏天在老虎滩照的(先生身上的花体恤衫和裤子可都是我做的呢)。

曾经年轻 - 莹雪 - 莹雪
 
       结婚十年时去照相馆照了相。
曾经年轻 - 莹雪 - 莹雪
 
曾经年轻 - 莹雪 - 莹雪
 
曾经年轻 - 莹雪 - 莹雪
 
结婚20年时已不算年轻了,又去照相馆照了相。
曾经年轻 - 莹雪 - 莹雪
曾经年轻 - 莹雪 - 莹雪
 
        今年结婚25年了,这两年我老的很快,比5年前又老了许多。早已告别了年轻和苗条,年近半百的我已是很粗壮了。节食一年了减去2斤体重还是122斤。再过5年就结婚30年了,不管那时我老成什么样子,我们还要去照的,留给将来更老的时候看。
        
 
 
 
 
 

 

       

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017