注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

准备过年  

2012-01-17 11:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小年过了,大年就要来了。今年过年应该没有什么客人,也没想好要宴请谁。所以现在是很轻松的等着年来到了。

       过年的新衣服早都买了,前天又和先生各买了一套睡衣,他那套341元,我那套199元。今年买衣服没少花钱,女儿一条牛仔裤299元,一件棉马夹105,我在网上还花2096元买了一件酒红色的拼貂皮衣,先生买了一双皮鞋368元。全家人的内衣袜子总计近300多元。

       吃的东西没花太多钱,全家三个人单位都发年货,先生单位连调味品都发了。还收到两个猪肘子,两只杀好的大公鸡。吃不过来,给兄弟姊妹送去一些,冰箱装不下,都挂在北窗台下。现在看海鲜还少一点,如果再没有人给的话,我就去再买一些。昨天买了些糖果干果干菜之类花了300多元。

       从上周开始,我们就偷偷地只上半天班了,值班的人全天上班。下午不上班,该购物就购物,该扫除就扫除。我家没有太多灰尘,先生擦了窗子,女儿擦了厨房隔断,只剩下厨房留给我收拾。油烟机、炉具、微波炉还是要彻底清洗一下的,还有饭锅炒锅粥锅也是要好好再擦擦。白色的厨柜白色的餐桌也得我自己擦,别人擦我是不放心的。餐椅的坐垫要洗一下。想想也是不少活,可是我还是磨磨蹭蹭地有点懒,真是岁数大了,以前不懒啊。

       头发也该焗油了,白头发都长出挺长了。今天下午就去焗油,之后就把厨房收拾好,明天值班全天上班,要过年了。

      

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017