注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

我的库房工作室  

2011-10-07 14:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的楼下有间库房,是楼内一间没有窗子的房间,12平米大,用来储放杂物,还有我的缝纫机码边机,这里是我喜欢的地方。

我的库房工作室 - 莹雪 - 莹雪
正面的窗帘后面不是窗子是储物架。
储物架高2米6,宽3米,厚65厘米,分上中下三层,能存放很多东西。
我的库房工作室 - 莹雪 - 莹雪
 
左边顺墙而放的小床可以给我干活累了的时候休息,下面还能放很多物品。
我的库房工作室 - 莹雪 - 莹雪
 
储物架的一个角落是放缝纫线的地方
我的库房工作室 - 莹雪 - 莹雪
 
 
右边并排放着我的码边机和缝纫机。
我的库房工作室 - 莹雪 - 莹雪
缝纫机上方是一面很大的镜子,这样我可以边做衣服边试穿看效果。也显得屋子空间大。
 
门边放着的写字台就是我用来做裁剪的台案。
我的库房工作室 - 莹雪 - 莹雪
不用缝纫机时我的缝纫机会罩上罩子,当然这罩子是我自己做了。
我的库房工作室 - 莹雪 - 莹雪
 
 
      这间屋子还有一个极大的优点,就是冬暖夏凉。这间屋子处于半地下,屋顶是一楼地面,我们这里是地热供暖,所以冬天最冷时这屋里室温也有十六、七度。而又因为处于半地下,夏天却凉爽宜人,楼上家里最热时有二十八、九度,这小屋不过二十三、四度。所以夏天里我下班后常常在这里消了汗再上楼回家。这里美中不足的是通风不好,夏天容易受潮,春节时单位分的大米白面到了夏天还没吃完的话就得搬到楼上了,到秋天换鞋时就发现皮鞋又长毛了,所以白色或彩色的鞋子还要放在楼上鞋柜。
        这就是我的小库房工作室,地方不大却方便实用。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017