注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

得意  

2011-10-06 14:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       睡到自然醒,神清气爽,收拾停当,我要上中心菜市场买冰糖,还要去给新做的裙子打扣眼儿和给裙摆锁上加密的边。先生要在家擦玻璃,女儿要学习,没人陪我走。套上黑丝袜,换上裙装,站到镜前得意洋洋,再穿上高跟的黑皮靴感觉更是好的不得了。我说,看着我打扮得这么美自己出门你们放心啊!换来他俩一顿讥笑与嘲讽,我赶紧关上门走人,把他俩的讥笑声关在门里。

       小区门口就是公交车站,已经站了一些人在等车。我刚走过去车就来了,抬眼望过去司机是新面孔,帅帅的男司机。车在我面前停下,车门就在我面前打开,心情那个好哦!我第一个上车,找个舒服的位子坐下。看着后上来的人没有坐位其中也没有需要让坐的心里庆幸,望着司机的背影都觉得老帅了。

        心情好好地先到商业城买了扣子,又去打扣眼锁裙摆。我新做的裙子可以有两种穿法,还有一个活的背带,由扣子连接就又成了一件背带裙。背带的设计让打扣眼的人赞叹、称奇。心里又大大地得意了一下。

       最后去中心菜市场买冰糖,5元5角一斤,买了30元,差不点6斤。昨天买葡萄花30元,这样,今年的葡萄酒成本价就是60元了。

       等待美酒飘香……

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017