注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

喜事连连  

2011-05-03 18:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五一节小长假又忙碌又充实。今天我上班了,女儿回校了。

       昨天(五月二日)去普兰店参加了一个婚礼,先生叔叔的女儿结婚。婚礼看起来很体面隆重,和大多数的婚礼没有什么不同。可是我们女方的人都知道,美丽端庄的新娘(也就是先生的堂妹)却是听力几乎为零的姑娘。新娘出众地美丽,举止言行落落大方。婚礼仪式上最让我感动的是新朗讲话。小伙子看起来是感情丰富的人,讲到父母的养育之恩,讲到终于娶到天仙一样的新娘,竟一次次泣不成声。让感情较脆弱的我也止不住泪水。虽然新朗长相平常,却难得这一份看重。

       先生的堂妹天生听力极弱,可是先生的叔叔和婶婶是非常了不起的,费尽心思把女儿培养成心灵手巧没有语言障碍的人,而且学习优秀,大学本科毕业。虽然堂妹几乎没有听力,可是只要和她面对面,她就可以凭你的口型和你正常交流。真不知道她在课堂上老师背过身时她怎么样听课。今天,看到新朗对新娘的的那份真诚的样子,看到新娘幸福的样子,我为堂妹感到庆幸,深深地为他们祝福。

       还有一件喜事值得一说,我们家又添人口了,先生的侄媳妇在五月一日夜里生下了一名健康的女婴。因为我女儿今天就回校,所以昨天我们赶完婚礼回来就直接去医院看小孩儿了。 侄子是我们家族的长孙,大家都盼着能生个男孩儿,可是看到孩子的小模样,还是非常喜欢。

       女儿这次回校有男同学到车站接她了。这是个让女儿很有好感的本校同学,一个看起来阳光帅气的小伙子。希望女儿在大学即将毕业时找到她的真命天子。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017