注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

大功告成  

2011-05-29 19:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为缺少矜持和谦虚,屡屡让人见笑。可是,当大功告成之时,还是喜形于色,看来真是本性难移啊!

       两条连衣裙都做好了,效果令自己满意。如果不是女儿把相机拿走了,我不仅会在这里用文字表达我的得意,我还会拍下来贴上图片,大大地炫耀一下,遗憾啊!不过这样也好,我可以尽情地吹嘘了,反正别人看不见。

       真的不能怪我不谦虚,如此地心灵手巧,如此地敢吹敢擂,见所未见闻所未闻,前无古人后无来者。因为心灵手巧的人少有如此轻狂张扬的,而敢吹敢擂的人又不一定有如此的真才实干。但愿不要气到了某些想吹牛没资本就批评别人不谦虚的人(比如独立寒秋先生)。哈哈!穿自己做的裙,让别人眼红吧!

       此时有个烦恼在困扰着我,两件新连衣裙我都很喜欢,明天上班穿哪件呢?

      

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017