注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

没办法  

2011-05-25 19:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又买布料了。

       上周日那天和先生逛商店,给他买衬衫,一件我忘了叫什么牌子的半袖的纯棉衬衫,8折后870元。我还是挑比较便宜的给他买的,我俩都看好的一件桑蚕丝体恤衫两千四五百哦。我内心有点失衡,便拖着他去女装部看连衣裙,看好的都在千元左右,或者更贵。觉得自己完全可以做好,便又去商厦哥弟布料专卖柜台,一咬牙花了120元买了两米哥弟网纱面料。今中午和同事逛街又在廉价布摊发现了一块雪纺,也很漂亮,两米二长,便又花了30元买下。顺便又买了两块儿网纱衬料,又花40元。两条连衣裙的成本不到200元,我自信我会做得和品牌的一样精美,哈哈!这就又省下两千啦!

       准备做两条夏天的连衣裙,式样已经想好啦,这周休息日就做。没办法,就是能干。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017