注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

盼春  

2011-03-22 13:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春分刚刚过去,清明即将到来。北方的这时节冻人不冻地,空气中明显加重的湿度,让人愈发地感受到冷。即使艳阳朗照,料峭的春寒还是穿过开始开放的皮肤毛孔,一直冷到心里。虽然依旧是冷,可是明艳的阳光和泥土的芳香却告诉人们,这是春回大地万物复苏的季节。而我已经备好了春装。

       三八妇女节那天,5折后499元买了件喜欢的春秋连衣裙,这个周日自己又给自己做了一件。问先生哪件更好看,先生说都挺好的,都买了怎么还做?你做衣服有瘾啊。我说,我做的这件的成本价不到30元,是买的那件的20分之一,我感觉我做的这件穿起来效果甚至更好些,就这是我的价值。先生说那么大岁数了还美给谁看?我美给自己看啊!我会活到老美到老。想让先生帮我拍两张照片,他就是不肯。他不愿意我太显摆。

       可能是楼下的工作室温度低些,周日在里面做衣服呆了一天着了凉,明明没有感到累,却又犯了腰病。暂时又不能绣花了。我又买了一幅十字绣,是给女儿的,虽然她现在连男朋友都没有,可是她不小了。我绣得慢,我得早早准备,不然等到了结婚年龄再绣就来不及了。我的生活啊,是这么地充实这么地有规划。

      北方初春的风很冽,一时还是脱不下冬装。而春装已经在镜子前试了又试,挽了一冬的长发也想在和煦的春风里披散开来。 期盼春天快些到来,这是个让人愉快的季节。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017