注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

值得表扬  

2011-02-08 22:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不得不承认我是能干的。昨天初五,上午送走了小妹,下午痛快地睡了一大觉后彻底清理了屋子,一鼓作气把衣服也洗了,先生回家时屋子已经恢复了往日的宁静和整洁。 晚上又把冰箱整理了一下,把原来冰箱装不下的那些挂在北窗外的鱼虾捣弄进冰箱,冰箱又被塞满,还有一只鸡挂在窗外,已经有些化冻了,但愿天再冷些日子,不然很怕坏掉,我很少浪费东西。得到先生好一番表扬,做为奖励,他要陪我在初六这个最后的春节假日里去逛街。

      可是昨晚他叔来电话说要来我家,今天我又好一顿忙活好一顿表现。这个年我小妹在我这儿,我只忙于娘家人了,正巧小妹也走了,便趁着叔婶到来的机会请来婆家人。他叔叔第一次来我新居,对我的新居的装修布置赞不绝口,这让我无比得意。冰箱里正愁吃不完的东西也得到了解决。

       今年过年最值得一说的是,我做的葡萄酒得到所有人的喜爱,刚做好时还有些混浊的葡萄酒又经过一段时间的沉淀,清沏、透明、鲜艳,看着都陶醉。我都被表扬的飘飘然然了。今天叔和婶也喝得红光满面,趁着酒劲表扬我做的酒好喝,表扬我做的菜好吃,表扬我家收拾得漂亮,表扬我贤慧能干。我欣然接受,也觉得自己的优点实在太多了。

       今天初六是放水的日子,刚才洗了澡,又把卫生间擦了一遍,明天就要上班了。今天虽然没有去逛街,但是仍然开心。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017