注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-02 12:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近买了东晶电子让我很牛了一下,16.7元买进1500股,在上周五持续看长又两天连续涨停的大好形势下,没敢再等,21.98赶紧出手,赚钱的感觉真好哇!可是本周一开盘又一个涨停,周二还在长,今天周三大盘回落,而东晶电子还在24元上。心疼了一下,不过炒股玩的就是这个感觉。因为不懂,所以不怕,我其实连K线都看不太明白说不太清楚,却敢买股票,虽然从06年开始至今还赔两万多,却也不着急不上火,而且乐在其中。现在都可以算老股民了,也没有学习多少股票知识增加多少股市经验。我妹说我智商不适合炒股,而心态却很适合。

       我家有个QQ群,叫《瞧这一家人》,当我在群里表达我的赚钱喜悦时,北京的小妹也给我一个让我高兴的消息,说她穿着我给的半大黄呢衣(我穿瘦了)上班时,把她的同事都惊叹晕倒了,当大家知道这衣服不是买的是我做的时候,她的同事再一次晕倒。这时在沈阳中国移动工作的侄女(三哥的女儿)对我小妹说:“我大姑本来就自恋 老姑你再这样她就病态了。”侄儿(大哥的儿子)这时也上线了,说他在新单位上班很好,刚上班工资2600元,以后还长,交五险。我这时只有“哈哈哈……”了。群里骚动起来,以为我傻了。我侄替我解释,“大姑是高兴的,因为新换的工作是大姑给找的”。侄女开玩笑说她也要回来让我给找工作,我说“你老实呆着去,再告诉你个好事吧,你爸爸要长工资了”。群里再哗然,侄女说,“大姑你自恋吧,你有资格自恋。”是的,三哥的事也是我让我先生给办的。这时小妹告退说,“你们聊,我到点上课了,我震晕了同事,要去震我的学生了,88。”我说我要下线去绣花了,88。这时大妹说,“绣花就是自虐,88。”侄女说,“那我也去自虐了,88”,侄女休息在家也爱绣花。侄儿说,“你们都走了我也88。”瞧这一家人,多么开心的一家人啊!

       我觉得吧,心态好一切都会好。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017