注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

得意  

2011-02-25 18:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一件曾经很钟爱的大衣在衣柜里挂了十五六年,样式早已过时。之所以一直没有处理掉,是因为面料是上好的羊绒呢,颜色是我喜欢的古铜色,还带有暗杂色的人字纹,款式是我自己设计的,因这面料价格昂贵,我没敢自己做,是在高档服装店做的。长至脚踝的款式显得身材修长,棕黑色的兰狐毛领很有气派。因为这件大衣,我更加喜欢北方漫长的冬季。我总在期待着这种款式哪一天再流行起来。

       闲着无聊时喜欢对着镜子挨一件比试柜子里的衣服,不同的搭配不同的效果,都会自我欣赏自我陶醉一番。前不久,当我把这件好久不穿的大衣套在身上比试时,发现它已经瘦了!而且预留的放份全部放开的话,刚刚可以够我现在的尺寸。不能再等了,我再胖一点的话就没有放份了。如果还想穿它,现在就是底线了。

       本来我就善于修修改改,都好久没有在楼下的“工作室”(储藏兼缝纫的库房)工作了。说干就干,三尺八寸长的大衣,被剪成二尺五寸,后背缝放出一寸二分,扣子向外挪有三分。一件看起来不算不入流的半大衣转眼完成了。

       对镜观赏,简捷利落,全新的另一种风格。离开春还有一段时间,今年还能穿一阵。心中得意,喜笑颜开。

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017