注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

无所事事又一年  

2011-12-30 12:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马上就是2012年元旦了。想不起来2011年有什么收获。

       日子水一样流去,体重又多了几斤,白发又多了几棵,皱纹也多了几条。除此之外想不起来还有什么变化。

       工作没有变化,坐一天和尚撞一天钟,从八月份开始换发失业证让我受了点累,到现在也没有结束,也是可以承受的无须多说。

       业余时间的最大乐趣就是绣花,不妨在这里展示一下。也证明一下我不是一无所获。

这是今年春天绣的《睡美人》,现在挂在我的卧室。

无所事事又一年 - 莹雪 - 莹雪
 
下面这幅《花开富贵》是今年六月份绣完工的,历时20个月绣成。是我客厅里的挂图。

 

无所事事又一年 - 莹雪 - 莹雪
 
       顺便也把以前的绣品一同展出。
这是女儿房间的小图

 

无所事事又一年 - 莹雪 - 莹雪

 这是我卧室的时钟

无所事事又一年 - 莹雪 - 莹雪
 
       现在我正在给女儿绣一幅更大的图。虽然她还没有男朋友,可是我绣得慢,我计划明年春节能完工,这样不会耽误女儿结婚。唉!也不知她什么时候才能找到对象。
       女儿过年就25了,女儿是我的心思。
       2012年就要到了,我最大的心愿就是女儿找到理想的工作理想的男朋友。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017