注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然庸庸碌碌无所作为,却也快快乐乐安然自得。

网易考拉推荐
GACHA精选

体重问题  

2011-02-11 09:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是个问题了,按照“身高减去100,等于合适的体重(公斤)”的算法,我超重1公斤了。

       也可能有人认为我大惊小怪了,可是近来的增长速度有些势不可挡。腊月时还低于标准1公斤,正月里就超出1公斤,而在以往,这是我一年的浮动,这就吓人了。

       为了健康和形象我不能再象以前那样随意吃喝。所以,我昨天买了体重称,我要时时提示自己不要超重太多,让自己保持在正常标准的范围之内。

       我向来都认为胖人就是贪吃造成的。我常常嘲笑那些嘴里喊着怕胖不敢吃东西,却吃少了怕吃亏的人,我曾得意于自己能吃能睡不长肉的体质,可是怎么就开始发胖了呢?看来还是吃多了,要不就是真老了。

       我需要注意饮食习惯了,再不能猛吃猛喝。也不能让自己太懒散,要注意身体锻炼,计划天再暖和一些时每天出去跑步散步。上下班尽量步行。

       我不想老的那么快,即使老了,也要尽量老的结实一些好看一些。      

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017