注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

不愁是假的  

2011-12-01 13:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天请假没上班,理由是送女儿去长兴岛,想一想只是去干个临时性工作,父母都去有点太隆重,我就没去。他爸开车送她去了。 刚清理了屋子,工作时间不上班在家做家务就有占便宜的感觉,这和没有工作全职做家务不一样。人就得有份工作。

       女儿毕业至今也近半年了,工作还没有着落,前段时间参加了一次事业编考试,离面试差了两分。三天前又参加了国家公务员考试,我清楚地知道她考不上,她报考的岗位只要1人,报名107人,这种百里挑一的选拔实在太难,我很明智我自己生的女儿还没有优秀到这种程度。考驾驶证倒是一帆风顺,昨天考内路又顺利通过,现在只差外路没考了。

       女儿今天去长兴岛派出所上班了,暂时去帮忙的,所长是她爸的朋友。说是去帮忙,其实是人家帮我们的忙,因为那里不缺人,也没什么事,去那里可以继续复习,等待下一次考试机会。还可以拿一份工资。长兴岛正在兴建,工作机会应该多一些。如果再考不中就在那里找工作也可以。

       工作没着落对象也没法找,女儿过年就25虚岁了,一点不愁是假的。

      

      

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017