注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

一点不累  

2010-10-09 18:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      久不上网,农场牧场都荒了。人口普查让社区忙晕了头。博客也清冷的门可罗雀了。因为不怎么上网,十字绣进展明显快了些,看来春节前完工是没有问题的。

      女儿的国庆假期才结束,上午才返校。这次走了她得好久才能回来,她说元旦不回了,她一月份要考研。没见她怎么用功,虽然这次回来带了很多学习资料装样子。也看不出她有一点压力,只见她还是猛睡。这次回来她没怎么上网,这对我很是个安慰,但愿她在家养足了精神到学校后好好用功。

     原本打算在国庆大假期里给自己做衣服,早就买好的布料,想做一件单的小白西装,配春天时做的黑褶裙,看看天也凉了,做了也穿不了几天,再看看衣柜里这个季节的衣服实在有点多,便未动手,等明年春天再做。

    本月底要去长春参加个婚礼,想买一件好风衣。总是穿自己做的衣服还是觉得太廉价,有点亏心。去了趟大连,到大商和秋林女店走了走,也没有太看好的衣服。还得回来买,我们瓦房店的东西不少,档次也不低。或者在网上看看再说。

      假日想去安波洗温泉没去成,先是女儿生理期,又是我自己生理期,麻烦。

      利用假日,我还做了一坛子葡萄酒,只是还需要发酵很长一段时间。

      这个季节真是不错的季节,气温不冷不热很清爽宜人,花坛里一团团一片片叫不出名的花,比春夏时的花儿更多了一些坚实。草丛下面,已絮上了暖洋洋的金黄。走在路边,总有成熟的叶子飘摇撒落。远处依然苍劲的山,颜色虽然不再鲜亮却多了凝重沧桑。成熟的气息溢满这个季节,真的很美。

      去年这个时候,我刚开始装修这个房子,当时我那个兴奋啊。现在,我刚好在这里经历了一年四季,这个依山而建的居民小区,美得象公园一样,安逸地住在这个小区环境、物业管理都不错的家里,过着无忧无虑的日子,挺不错的。

       因为知足,我总是很快乐,也因为知足,我没有大出息,也好,无欲无求我一点不累。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017