注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

署假  

2010-07-23 19:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天发现周围有的同事常面带倦容,问其原因,都说孩子放假了。而这些放假的孩子,都是让父母引以为豪的朝思暮想的20多岁的大学生。

       我也失去了往日的悠闲自在,因为我女儿也放假回来了。下班得赶紧回家做饭,不然22岁的女儿会挨饿的,还要收拾比往常凌乱的家。不是我惯孩子不教她做饭做家务,是她不肯进厨房。一想到再没有几个学期就要就要毕业,没有几个假期能在我身边,就不勉强她了。而和我一样心态的人何止周围这几个同事。

      儿孙自有儿孙福,进了庙门会烧香。我结婚前也不会做饭,也总是让我妈妈着急,现在我什么都会,日子过得挺像样的。所以我想,她的明天也不用我担心。这也是无奈的自我安慰哦!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017