注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

最近有点烦有点烦  

2010-05-04 20:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坏天气让我很不爽。准备送去干洗的呢上衣,今天又被我穿去上班。这是09年春节做的杏黄色半大呢上衣,颜色很娇艳(在相册里有照片为证),但是也很不耐脏,可这天气就是不暖和。想穿的春装早就挂到外边,可就是穿不上。“五一”假期只暖和了三天,今天又下雨,我快疯了快疯了。

       “劳动节”费事巴力地擦了玻璃,今天又被雨水污染。想写点什么发泄一下坏情绪,发现自己已经江郎才尽。绣花久坐腰又不适。想给正绣着的花拍张照片留念,相机却不知何故,总是显示“档案错误”。我为自己的愚笨懊恼,我真是笨极了笨极了。

       穷极无聊翻看以前的日志,发现我原来也是“才女”,而如今正在极速退化。眼睁睁就退化成了傻老娘们了,不!是傻老太太了!我地那个天哪,太可怕了太可怕了。

       好久好久没有出去旅游了,可是旅游鞋都买好了,也没有走出去。反常的坏天气让我没有兴致,口袋里银子也不够多,更叫我心情不美丽。

       不知道是我心态反常还是老天更年期,最近有点烦有点烦……

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017