注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

我要节食  

2010-05-30 11:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天去参加社区书记儿子的婚礼,准备的衣裙因气温低而没穿。这是一套新做的裙装,我不是为了显示隆重特意做新衣服,而是因为以前的衣裙都瘦了,也就是说,我胖了。这是很无奈的事,昨天的宴席很好,海参鲍鱼都有,可是我吃的很少,我不愿意胖啊。

       我现在的体重是历史最高点,比去年夏天增长5斤。多年不变的腰围有了很大突破。不得不承认:真的开始衰老了。以前,我可是能吃能睡不长肉的人,让同伴羡慕不已嫉妒不已的。

       新做的裙子比旧裙子宽出近二寸,怎么看也没有旧裙子有形。我知道,是自己没有形了。没形就没形吧,健康就好。

       我已经开始节食了,当然不会饿着自己,我是注重健康的。我现在每天步行上下班,晚饭后散步,慢走一小时,控制体重不过快增长。即使人老了,也要老成一个健康的老太太。

       其实,我只是比自己过去胖了,比大多的人还是比不过的,在单位我还是体重最轻的,我说我胖了我要节食,把她们气得嗷嗷叫。但是我自己知道,我的确要控制体重了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017