注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

又挨训了  

2010-04-08 19:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下班顺路买了菜,到家后先打开电脑进农场收菜,之后在网上漫无边际地乱窜,时间差不多了,他还没回来,我便先洗米做饭,择菜洗菜切菜,一切准备就绪,他还没回来。他如果不回家吃饭一定会在我做饭前打电话回来的,没有电话就是回家吃饭的。可是饭菜都快好了,他还没回来。

       忍不住就把电话打过去,甜甜地问:你哪去了啊,怎么还不回来呀? 里面传来的却是气恼的声音:你要傻死了呀!我值班!!你什么时候能记住我值班!!!电话里的声音凶巴巴地一声比一声高,我狡辩道:怎么又该你值班了呢?电话里面还传来他的同事的说笑声。对了,他值班时不回家不打电话,我赶紧扣了电话。又挨训了,很不好意思。

       常常记不住他哪天值班,其实他们的班很有规律,而我在这件事上常常是同样的错误重复地犯,惹得他一次次在电话里和我吼,我也成了他同事的笑料,有时他值班我不打电话他的同事还要问,你老婆今天怎么不找你了。

       于是他就说我不在意他。天地良心,不是这样,是他们值班太频了,五天就一轮,我也没有每次都记不住,只是有时我还没觉得到日子他就又值班了。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017