注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

春寒料峭  

2010-04-19 12:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       往年的这个季节,迎春花都很灿烂了。其它季节里不被注意的桃树和梨树,在这时节里会突然展现出无尽的娇媚,道路边一树树蓬勃盛开的桃花,远山上一片片如云如雾的梨花,美得使人们心潮激荡。太阳也散发着暖洋洋的光。

       或许,大自然愠怒于人们的怠慢与不敬,今年的春天终于不顾风度地耍起了脾气。当人们找出春装准备换上的时候,春天仍旧阴冷着脸孔躲藏在幕后。不见绚丽的光彩,不见蓬勃的姿态,心急的小姑娘换上了春装瑟瑟发抖。

       原本美丽的人间四月天就这样阴雨霏霏,冷风凄凄。人们打着冷颤祈盼春天的来临。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017