注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

今天休息  

2010-03-14 11:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       休息日,刚刚洗了很多东西,我需要从内到外清理一下自己。

       我夫说,我妈的思维就象天真任性的小孩一样简单。所以我妈出走这件事,也不必太自责。这件事虽然挺雷人,好在还没有造成严重后果。他说我是不错的女儿不错的女人。不知是委屈还是感动,我就稀里哗啦一通泪水排毒。

       我家有个《瞧这一家人!》的QQ群,大家在第一时间里知道这件事,在群里我的哥哥妹妹还有侄男侄外女都没有责备我,除了震惊就是安慰我。不是大家不心疼我妈,是他们也深知我妈的状况,也不好意思再批评我。不管别人怎么安慰我,这件事对于我是刻骨铭心的教训。

       今天夫又值班,我在家做了彻底的扫除。都好久好久没有绣花了,因为腰疼。年前该织完的毛衫到现在还没有织完,还差不太多了,再有一周一定能完工,天都要暖和了,今年是穿不了了。我的腰好多了,织完毛衫我就要继续心爱的十字绣了。一会儿我要下楼改条毛料裙子,好穿裙子了。

       外面天空不是很晴朗,太阳乱糟糟一团好象溶化在云雾里,却依旧那么刺眼。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017