注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

惊魂未定(一)  

2010-03-12 10:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       此时我已从巨大的震惊和恐惧中缓过了些神。

       大前天傍晌时,手机响起,一看号码是三哥的电话。以前每接到三哥的电话,潜意识里总是不自觉地紧张。年迈的妈妈和三哥一起住,很怕妈妈出什么状况。此时妈在我家呢,便轻松地按了接听键。三哥一句话刚说完,我便一声惊叫从座位上弹起,我的失态让满屋子的人一下子鸦雀无声,我不相信自己的耳朵,也不顾人们的诧异,语无伦次:这是真的?这是真的?!这怎么可能!!这怎么可能!!之后,双腿软软地跌坐在椅子上。

       同事纷纷围过来,关切地问发生了什么事。我象做梦一样说,我妈从我家自己走回家了。

       可是,这不是梦话,三哥说妈妈来家了,自己走回来的,不知你家的门关没关好,你回去看看吧。

       还看什么门,我妈还不知累成什么样了呢?好象是我刚刚经历了远途跋涉,我的腿怎么象面条一样呢?飘飘地向三哥家走去。我真的真的想不明白啊!

 

        待续

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017