注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

窗外雪景  

2010-02-07 15:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上醒来,拉开窗帘,窗外一片洁白。下雪了,外面已是银装素裹的世界,好一派天苍苍雪茫茫的景象。

       我家位于这个小区的南端,我窗外的楼下,隔道就是一个小广场,广场边有树有花坛和一些健身器材,广场外缘的栅栏立在南山坡上。站在客厅窗前或在躺在卧室床上侧过脸,就可以将窗外的景物尽收眼底。

       这下雪的早晨,没有太阳朗照,也没有北风呼啸,只有白雪轻舞飞扬。  虽然我的小区门口就是公交车站点,可是我的家远离交通主干道,所以安静极了。看着眼前的雪静静地静静地坠落,慢慢便有了一种自身向上升腾的感觉。梦境一样,奇妙极了。

        忍不住拿起相机,不顾拍照水平多差劲,还是站在窗前努力地拍了。

窗外的广场和山坡窗外雪景 - 莹雪 - 莹雪M

窗外雪景 - 莹雪 - 莹雪

 窗外雪景 - 莹雪 - 莹雪

       终于按耐不住踏雪的冲动,和女儿出了小区,爬上了在家中眼望着的山坡。山的西坡是一个山体公园,洁白的雪地上还没有足迹……

雪中留影窗外雪景 - 莹雪 - 莹雪窗外雪景 - 莹雪 - 莹雪

 

       大雪还在下,我站在能看到家的山坡上,祝大家春节吉祥,快乐无边。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017