注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

穷乐  

2010-12-08 17:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我,现在,应该还是醉着的。我两眼发花,我四肢麻木,脑子里一片稀里糊涂,打字手都不听使唤。

      受我妈遗传,可以说我是有些酒量的,虽然不常喝,但少有喝的失态的时候。今天喝的不少,但也没有失态。

       只是恰到好处地喝多了一点点,喝多的感觉真好,已经很久没有这样。

       真的很久没有这样的感觉了。

       不知道明天上班时大家会不会笑我,都喝了不少,她们都很能喝。

穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪穷乐 - 莹雪 - 莹雪       喝多了的时候她们都很可爱。为什么自从来到这里我就看她们俗不可耐呢?不知道以往她们能不能感觉到我对她们的漠然。曾经我是多么快乐的人啊,其实我自己也很孤独。

       我是谁呢?又比谁高雅多少呢?除了自己孤独自己,又能怎么样呢?

       下午,就在社区办公室,我们书记领着我们喝酒了。书记是好热闹的人,她拿酒,葡萄酒。我们每人带一小菜,就在办公室喝酒。我中午在家拌了咸萝卜丝还有一棵大白菜心,她们有拿炒花生米的,还有拿炸鱼的,拌豆腐皮的,还有海蛎子。最后只有我的菜一点没剩。真正是穷开心。开始我还感觉葡萄酒不是这样的喝法,挺浪漫的好东西被这些俗人给糟蹋了。可是闹着闹着就真的放松下来开心起来,这才是不拘一格啊。

       我现在在想,我真的应该放松自己,摆正自己的位置,乐乐呵呵地多好。      

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017