注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

糟糕  

2010-12-17 12:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情糟透了的原因是身体问题。毫无缘由地就犯了腰病,僵硬酸痛的腰仿佛要置我于死地,躺在床上就象钉在床上似的不能动弹。翻身时要两手托着腰慢慢地翻转,下床则要双手托腰慢慢移到床边,垂下两腿滚下床跪在床边,再抚床慢慢站起来。蹲下起来这样平常不在意的事都变得异常艰难起来,时时地饱受折磨。好在站起来之后还能正常行走,不然,不然……也总是得活着吧。唉……

       大夫说,我的腰问题很多,什么脊椎弯曲变形;椎管狭窄;骨质增生;腰肌劳损;还有肾虚。大夫说按摩是不错的疗法,按摩一次20元,包月500元30次。听了大夫的诊断,夫乖乖地交了500元,准备包月按摩治疗,我心疼得直蹦,觉得自己不值得活了。按摩五天了,效果一点儿不明显。夫陪我去做了两次按摩不再理会我,下班也不帮我做饭,说让我活动活动锻炼锻炼。再看他的脸色已经是忍无可忍了。给人家添堵了是我的错,我只能收起痛苦的表情,小心地做着两个人的饭菜和不算多的家务。我真觉得自己不值得活了。

      我的 脑袋可能进水了,多少多少年以前我拔掉了一颗石牙,镶了好多年又掉了好多年,我都忘了自己少颗牙,最近脑袋一热又去给镶上了。这下可好,我时时都觉得嘴里多了很多东西。让我不安的是,套在牙套里的两颗好牙隐隐地疼,我怀疑是被牙医锉坏了。镶牙花了360元,花钱破坏了两颗不能再生的好牙,这是什么事啊!

       因为还可以正常走路我没有耽误上班,班上没有什么事,和大家在一起还开心一些,每天下午早早地去按摩,也不知道什么时候能好,自我感觉前所未有的糟糕。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017