注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

还好  

2010-11-25 18:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是好久不写博客了,没有出去旅游,没有遇到什么问题,也没有身体不爽,也没有情绪低落。硬要找出一个理由的话,就是我还是在不停地绣花。这个理由也很牵强,以前也绣花,还写过《绣花感悟》。

      曾把博客看作心灵舞台, 曾经那么自恋地展示着自我。或许是自己的生活太平淡无味,或许是现实的生活太忙碌平实,平常的日子平常的生活,实在激不起一点涟漪。无从确定从何时起开始有了倦意,而倦意如一碗加了糖的水,越溶越稠。

       似乎也不必有什么歉意,网络世界里的情谊虽然真诚纯净却是虚拟,就象我QQ农场里几百上千万的资产也换不出一头大蒜一样。要的只是喜欢,只要你自己愿意,你可以关上心门躲藏在角落里也可以随时消失。

       其实博客就是放松自我的地方,把它当成负担就没意思了。其实我一切都还好,就是懒了。懒了就歇歇。

    

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017