注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

我好忙哦  

2009-10-25 18:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我忙得很少上网了,连新闻都不看了。我忙得连博客都顾不得看了,更别说更新了。偶尔上了网就直奔QQ农场。我忙得把上班当做休息,我忙得一天只睡很少的觉。

       我的房子正在装修,虽然我不会干也不懂,却总想过去看看,虽然看也是看热闹,但是我还是常常趁上班时间去看热闹。

       我现在每天都起的很早,起来就去开电脑之后再去卫生间。我白天上班,单位的电脑只有区域网没有互联网,所以没法偷菜,我只得起早上网,趁别人懒睡时下手偷菜,这个时间总让我大有所获,所以我的级别升的挺快。我就是这样干一行爱一行。我并没有玩物丧志,我可是良家妇女的典范,我没有因为偷菜而误了正事,我的十字绣都绣了3/28了。

       我之所以忙得什么都不顾了,就是因为绣花。我披星戴月,我点灯熬夜全是为了绣花。为了避免绣花时久坐太乏,我记录好网友农场果实成熟的时间,绣一会儿偷一次,活动一下肢体,到时间再去偷,再活动。就这样我边看绣图绣花边看记录偷菜。先生看我忙成这样心疼得气急败坏。我容易么我,我还有织了一半儿的细线毛衫等着我继续。还想织几双地板袜。还想……反正还有好多事。装修的事也总是问我这问我那的,哪有时间打理博客啊,只能请各位好友谅解了,我没时间看大家大家也别忘了我哦。

      

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017