注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

知错就改  

2009-09-16 19:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我真的意识到了我近来的表现很离谱,所以,我深深地反省自己。

       虽然知道自己就是一个平庸的人,却一直标榜自己很贤惠很能干,而且还是个脱离了低级趣味的人。

       可是最近不知怎么就被一个很低智的QQ游戏,搞得五迷三道。     

       昨天凌晨,我又蹑手蹑脚地爬起来,上了厕所后连灯都没开又去小屋开机上网偷菜,这时听到了卧室很重的关门声,待我偷了一圈子之后,我进不了卧室了,门被人家反锁上了。

       常常半夜爬起来打开电脑上网偷菜,惹的同床的他很不高兴,屡屡向我发出警告。可是半夜和凌晨起来偷菜的收获实在太诱人啦,我怎么也忍不住偷菜的冲动,不然觉都睡不着。终于他忍无可忍,对我采取了极端的措施。

       不能使劲敲门,因为满世界都静悄悄的,我只好重回小屋,睡女儿的床。

       睡在女儿床上我就想,如果在外读书的女儿象我这样醉心游戏,连觉都不好好睡,我将多么着急生气啊!如果女儿知道了我这么贪玩,她会不会担心我的健康呢?

       他上班出门时,关门声惊醒了我,天哦,要迟到了!匆忙洗漱上班,早饭也没吃。看看镜中自己的脸色真的有点憔悴,眼袋似乎也明显了,这样下去好象是不对了。而且为了玩游戏,惹他生气也很不值。

       虽然我现在孩子大了不在身边,自己也有点老了,即使放松自己少点进取心也无可非议。但是也不能因为游戏影响身体健康和家庭和睦。适当的游戏可以玩,但是要适可而止,不可过于沉迷。还要在孩子面前树立自己正面形象,给孩子做个正面的榜样。说到底我就是明白人,知错就改,改了还是好同志。

       下午下班,又买菜又做饭,可是他却打电话回来,说有事晚饭不回来吃了。自己简单吃了晚饭忍不住又上网,偷了一些菜之后,就在网上看电视剧,边看边织毛衣,一集接一集真过瘾。

       不知不觉他就回来了,我起身相迎笑容可掬地说我不生你的气了。他莫名其妙,我说我原谅你,你把我关门外我不生气了。

      

      

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017