注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

丢人的事  

2009-08-27 22:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知如何表达我的气恼了。见过笨蛋,没见过这么笨的蛋。

       我说我自己呢。

       股票赔的一踏糊涂,老老实实地等了好久。前些日子,眼见牛气回升,心也蠢蠢欲动。帐上可用金额还有少许,悄悄买了500股中国联通,少赚即跑。跑了之后价格还长,便又买回。之后……猛跌……又赔,傻了眼了。看到价格低到6元左右,账上还有些钱,索性决定再买500股,钱也刚好就剩这些。操作完这一切,交易完成,以为会看到的1000股中国联通竟然没了!!!我竟然把原来7块零3分买的500股以6块1角2的价格赔钱卖了!天啊!操作失误!!!鬼使神差,我把买入错成了卖出。汗一下子就冒出来了……有这么炒股的吗?有这么笨的人吗?怎么会犯这样的错误啊!

       严重怀疑自己的智商,却还是不服。大前天,抓了个我认为的低点,以6块2角8分的价格又买了1000股中国联通,前天最低点跌破6块,我就不服了。今天总算好转。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017