注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

诚惶诚恐  

2009-07-17 12:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在上一篇博客日志中贴了照片之后,再打开博客就会被照片上难看的形象吓一跳,怎么看怎么弱智,心里捌扭极了。本来我的博客就不太像样,完全就是个人的生活日记,很愧对常来看我的朋友们,而这没有一点水准的照片一贴出来,就无异于自杀了。让曾对我还存有一点点好感一点点悬念朋友们彻底失望了。虽然大家安慰我说不丑,可是我难过的快要哭了。水平差点也就罢了,又老又丑也不是我的错,必竟岁月不饶人,可是跑出来吓人就很不应该了。

       不是没有想过删除它,可是那样的话朋友的留言也会被删除。本来就对不起大家,那样就更对不起大家。而且已经现了原形也难再伪装。只求大家都别来看我了,现在怕是求人来也没人来了。可是如果没有了大家的关心和支持,我会更难过的。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017