注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

有点失望  

2009-06-06 10:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不怎么看电视,因为总有针线活在手。织毛衣时还偶尔瞟几眼,也是眼光焦距都不调整就那么模糊地瞅一下,再低头精心织我那很复杂的花样。绣花时更是一点不能分神的。而地方的瓦房店电视台我更不看,因为好象每时每刻都在卖药,好象瓦房店人全靠药养着。有时看到的电视剧还大多是盗版碟。因为不看瓦房店电视台的节目,所以就不知道节目时间。昨晚,为了看瓦房店电视台的节目,我硬是看了半天的药品广告。

       我耐着性子看了半天的广告之后,终于等到了想看的专题栏目。因为昨天是6月5日世界环境日,我们社区和中心社区联合在集贸大厦前搞了环保宣传活动。有文艺演出,有有奖环保知识问答。我是环保主义者,但我更关注的是,想在电视里看到自己。有奖知识问答是互动节目,是我主持的。电视台来人的时候,我的节目都进行完了,书记让我又上去重复问了一些题目,目的是补录镜头。上级领导来的时候又重复,昨天感觉很露脸。

       那是个很大的专题栏目,通过电视,看到全市各界都在搞环保建设环保宣传,且搞得有声有色。我们这里只是其中一个分会场。整个专题节目看完了,也没看到自己。有点失望。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017