注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

没有题目  

2009-06-15 14:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天晚饭后都和先生去西山公园锻炼。昨天也是那个时间我俩出门,沿着环路向南慢走10分钟左右,到了电视台旁边的西山公园大门,和往常一样沿着干净婉转的盘山路伴着悠扬的音乐上西山。

      西山公园就在小城的环路边上,西山公园其实算不上公园。人工的游乐设施很少,人工的园艺也很少。音乐设施也是才安装不久。就是大自然形成的这么几座山峰,而且是有些气势的山。修电视塔时修了盘山路,后来路又拓宽,又修了路牙和栏杆,安装了路灯。再后来又修了大门,还挂了牌子就成了西山公园。山上的盘山路千回百转,这个季节山上各种树木葱茏 ,近在家边就有这么一个可以享受大自然的地方真是不错。

       这个季节上山的人很多,这不奇怪。都想健康长寿都想锻炼身体这很正常。人们在这里做出什么样的举动都不足为奇。不论上山还是下山,常能看到一些挺可笑的动作。特别是到了山顶,没有受过什么训练的人们,随意地做着协调或者捌扭的动作活动着自己的身体,真的非常有趣。还有很多好看的狗。所以,到这里来心情总是很好。

       可是昨晚和先生进入西山不久,身后有巴掌声响起,一声一声有节奏地接连不断。我回过头去看到一对男女不远不近地跟在我们身后,就五六步的距离吧。巴掌声是女人边走边抡直胳膊在胸前方拍响的。她就这么一路走一路拍,没有停下的意思。身后总是跟着巴掌声,不知别人如何感受,我是有些不太自在了,步子都迈得不得劲,感觉被挑衅一样。先生虽然没说什么肯定也感到了不舒服,提示我说咱们加速。我可不想为了逃避什么改变自己的步伐,忽然计上心头,我就随着她的节拍做阔胸动作,一步一拍,我平展双臂,一张一合大幅度地运动着,身后的伴奏就没有了。她不给我伴奏了,我也恢复常态,我心花怒放啊!先生头也不回乐得浑身发颤。

      很可能我昨晚的样子也让别人发笑了,不过在这里什么样的动作都能看到。只是山上有美妙的音乐相伴,其它的声音都会扰民。我的行为让环境更和谐了,也可能我多事了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017