注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

未见异常  

2009-05-19 11:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三院来社区给居民体检,我们社区里的十个人也都体检了。

       给社区居民体检和给政府机关干部的体检差别一定是很大的。我先生的单位每年体检,每次都要求空腹,每次结果都要几天才能全下来,而且项目多的数不过来。而我们社区得到消息的,来了不下两百居民,平常宽阔的活动室里,乌泱乌泱地挤满了人,十几个医务人员一个下午就全部打发完了。这是免费的体检,大家还是心怀感激的。

       我们几个人在居民们体检之后也检了,做了B超,测了血压,查了乳腺。结果也是能查出些问题的,我们十个人中,90%乳腺增生,血压也有不太好的,子宫肌瘤也查出来几个(原来就知道有,结果还是有)。说明结果基本正确。

       我的体检表上,凡是检过的项目均填写上了未见异常,血压120/70,是这里最简单明了的体检表。大家挺羡慕的,虽然是意料之中的结果,我也还是挺得意的。好开心哦!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017