注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

新的岗位  

2009-03-01 14:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家离社区很近,步行六七分钟的路。社区原来有九人,现在我来了就十个人了。

       没有太年轻的,四十岁的有三个,就是年轻的了。和我同岁的有三个。清一色的女性。奇怪的是,这里的人虽然不年轻却都很漂亮,身材都很高。1米70以上的就三个人。十人之中,只有三个人比我稍稍矮点。我穿了鞋子也是1米66的。和这样的人们在一起是很有面子的。

       看得出来,这里的人们素质都很好。而且可以感觉的到,她们的生活差不多也是优越的,因为穿戴打扮都不俗。我来了半个月了,感觉大家都很友善。在这里上班,我很愉快。

       我的工作不忙,也没有压力,我现在的工作主要是失业证年检。收了失业证登记在册,再录入电脑,再到办事处盖章就结束,再就等着来领取了。每天也就收十几二十个的,一周录入一次就行,半月盖一次章就行。

       工作生活似乎是心满意足了。下了班,做做家务绣绣花,做饭吃饭看看电视也就该睡觉了。今天是3月1日,从今天开始,我要去跑步爬山了。运动鞋运动装都准备好了。本来是想早上去的,可是先生非说晨练不好,一是早上不爱早起,再是上班也赶人,就决定每天晚饭之后去运动了。以后要支持下去,直到跑不动为止。

       有集体的感觉真好,上班的感觉真好。不管挣钱多少。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017